Wednesday, December 24, 2008

[almost fiction] yang berulang

tidak perlu takut
dan merasa beda
karena ini hanya yang berulang
rasa yang menafasi sejarah manusia

karena dunia butuh ini semua untuk berulang

setiap penasaran
setiap senang
setiap kecewa
dan setiap luka

karena dunia butuh ini semua untuk berulang

mungkin ini ibadah bagi dunia padaNya
lewat yang berulang, Ia merengkuh hambaNya
sekaligus mengisi lega di hati hambaNya



cakewalk
22 Desember 2008
17:57

2 comments:

mandcrut said...

cieee...kayanya ada yang mau pindah profesi jadi penyair nih yee..
Kok tumben2an ki??? menyalurkan bakat terpendam nih critanya, bu??

Kiki said...

ahahhahha.. armand.. ini blog dari dulu juga kadang diisi yang kayak begini lagi.. boleh lah menyalurkan inspirasi bukan dalam bentuk grafik supply demand atau model ekonometrika sekali2.. (ah gaya banget nih komen gua hahhahaha)