Saturday, July 4, 2009

senang

enak ya punya rasa senang... :)

padahal lagi sakit, yang kata dokter penyebabnya karena mismanagement lifestyle.

padahal skripsi belum selesai, tapi rasanya sedikit lagi kok selesai dan pasti bisa selesai cepat dan baik, dan Alhamdulillah udah boleh tetap sidang sampai tenggat bulan Juli 2009 ini.

padahal belum bimbingan sebulan lebih, tapi enanknya gue-lola-adis sepertinya punya faith khusus sama Pak Dede pembimbing kita.

padahal sampe dibilang "kok Kiki jadi ringkih", karena biasanya gue ngga pernah sakit "hanya" karena kecapekan dan banyak pikiran.

padahal seminggu terakhir sakit ditambah sariawan guede dan buanyak, dan Alhamdulillah menemukan salep sariawan Kenalog yang mantab menyembuhkan sariawan tanpa rasa perih sedikitpun.

padahal udah sampe dibilang "lo sakit karena tegangs dan napsu gede, like always lah", dan Alhamdulillah gue tau itu judgment yang salah dan Alhamdulillah Meza mengingatkan bahwa don't ever let anyone matiin the excitement i always have.

padahal masih masa penyembuhan, tapi tetep bisa skripsian hip di GrandIndonesia sampe Pacific Place ditambah sempet2nya belanja sepatu, (abis itu sakit lagi siii... hehhehe).

tapi Alhamdulillah hati tetap senang, Allah dekat sekali rasanya...
dan gue bersyukur sekali punya keluarga yang sangat supportive, baik di Jakarta maupun di Ibbenbueren, dan tentunya teman2 yang sangat inspiratif dan energy-and-spirit giver dan selalu memberi tanpa diminta dan tanpa mengharapkan balasan.. Terima kasih semuanyaaaaa :)
Alhamdulillah.......

nikmat apa lagi yang tidak diberikanNya ?
:)

2 comments:

chunxue said...

During the World War II, Art Deco jewellery was ed hardy Clothing a very popular style among women. The females started ed hardy sale wearing short dresses and cut their hair short. And ed hardy such boyish style was accessorized with Art Deco jewellery. They used ed hardy UK long dangling earrings and necklaces, multiple bracelets and bold ed hardy cheap rings.Art Deco jewellery has harshly geometric and symmetrical theme instead ed hardy Clothes of free flowing curves and naturalistic motifs. Art Deco Jewelry ed hardy store today displays designs that consist of arcs, circles, rectangles, squares, and edhardy.com triangles. Bracelets, earrings, necklaces and rings are added with long christian audigier sale lines and curves.One example of Art Deco jewelry is the Art Deco ring. Art Deco rings have ed hardy dresses sophisticated sparkle and bold styles. These rings are not intended for a subtle look, they are meant to be noticed. Hence, these are perfect for people with bold styles.

Ikmaluddin Husnah said...

Aku harus bersaksi tentang perbuatan baik dari Ibu Amanda Amanda Badan Kredit. Saya Husnah dan saya mengambil waktu saya keluar untuk bersaksi Ibu Amanda karena dia akhirnya menawarkan apa yang tidak ada orang lain bisa.
Saya dan suami saya masuk ke utang yang sangat besar dengan debitur dan Bank dan kami mencari pinjaman dari perusahaan pinjaman yang berbeda tetapi semua datang ke sia-sia. sebaliknya mereka membawa kita ke dalam lebih banyak utang dan berakhir meninggalkan kami bangkrut sampai saya datang di kontak dengan Ibu Amanda, Dia menawarkan saya pinjaman meskipun pada awalnya saya takut itu akan berakhir seperti setiap perusahaan pinjaman lain saya datang di tapi dia tidak seperti mereka. Sekarang kita telah akhirnya menetap utang kami dan memulai bisnis baru dengan uang yang tersisa dari pinjaman.
Hubungi Ibu Amanda melalui salah satu email berikut. amandaloan@qualityservice.com atau amandaloanfirm@cash4u.com atau Anda dapat menghubungi saya melalui email saya untuk arahan lebih lanjut ikmahusnah@gmail.com