Thursday, November 29, 2007

PO JGTC 31 ??????

Wah gosip paling hangat nih di anak-anak FE 2005, tentunya selain gosip tentang kancah pencalonan Ketua Senat Mahasiswa (CKSM) 2007, hehehe..
Kalo soal CKSM kayaknya petanya masih gitu-gitu aja ya.. agak bosen, hehe. Belum ada perkembangan.
Kalo PO JGTC… hahaha ini dia yang gila! Kemarin gue ngobrol-ngobrol ada dua. Eh hari ini jadi tiga! Tapi sepertinya semua yang pengen jadi PO, juga semua temen2 di 2005 beritikad baik, bagus,,, bagus,,,
Btw, sebelum nya mungkin anak-anak FE 2005 khususnya panitia Maker punya kenangan khusus nih sama foto berikut…..



Hehhehe.. those good old times…..
Makernya 2005 belum ada yang ngalahin nih… but I think we are ready to score again for JGTC!!! Yeaahhh!!!!


4 comments:

available-amelia said...

Hmmm, tiga ki???Banyak juga...Siapa aja ya? Wah, kayaknya kejadian pencalonan PO Maker 2005 bakal terulang lagi ya. Bagus lah ya....
Btw, ki. Gw baru dapat kabar terbaru bahwa si "momok besar" kita sudah pasti akan maju menjadi CALON KETUA SENAT FEUI 2008. Tolong!!!! Kita harus bergerak kalo begini. Mau tidak mau...Apalagi yang gw ketahui ternyata yang mau maju cuma orang ini....Gila banget!!! Kisruh banget, kalo pake bahasa lo...

available-amelia said...

Sampe gak ya comment gw yang pertama???...Btw, gw mau komentar buat fotonya. Mengingatkan gw akan big issue gw tentang keluar dari FEUI...rasanya baru kemarin kita bidding maker..saat dimana kita masih jadi mahasiswa baru. Gw makin sedih ki. Rasanya FEUI udah jadi bagian dalam banget buat gw...Nah,bentar lagi justru harus ditinggalin...Sedih!

Kiki said...

kalo untuk PO JGTC sii akhirnya pasti yang maju satu ka.. paling kan sebelumnya ada rapatangkatan dulu... yah paling agak membingungkan nanti.

heh ??!! maksud lo si P*** doang yang maju ???
sama siapa aja tim nya ??
weleh weleh . . . gimana ya bu ? kita kan juga ga nemu2 solusinya ?? huhuhu.

magang lo gims ka ??

anyway,, fotonya bikin miris ya ?? betapa tuanya kita di kampus !!! huhuhuhu...
Maker gila !!!! hahahha

Kiki said...

atau lo aja jadi CKSM ya ka ?????